BOLSA DE TRABAJO

Selecciona a continuación un puesto para ver más información.


Descripción:

Este puesto en particular es muy importante al ser el principio de toda preparación, teniendo las bases y conocimientos necesarios para gestionar los preparativos, platillos y guarniciones diariamente.

También está presente siempre que se le necesita en otras tareas y procura no haga falta nada de materia prima para la elaboración de los alimentos todos los días.

Tareas a Desempeñar:

  • Elaboración de platillos, guarniciones y preparativos.
  • Elaboración de comidas y emplatado.
  • Creación de menu semanal.
  • Limpieza y organización de cocina.

Requisitos:

Conocimientos en cocina o estudios previos en gastronomia o similar, con práctica en comida mexicana.

  • Agilidad y dinamismo dentro de la cocina.
  • Liderazgo y trabajo en equipo.
  • Vision general de cocina y sus procesos.

Edad: 18 a 50 años

Sexo: Indistinto

Horario Laboral:

Lunes a Sábado de 8am a 5pm

Sueldo y Prestaciones:

  • $2,500 a $3,000 semanal + comisiones
  • Desayuno & Comida Incluido
  • Excelente ambiente laboral.
  • Seguro, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo y mucho más…

Descripción:

A diferencia del cocinero principal, este puesto desempeña una mayor responsabilidad, ya que al preparar alimentos en el momento de servir, es importante el control de términos y resultados inmediatos logrados.

Encargado de la preparación de desayunos y antojitos, entre otras cosas. Cubre una gran area de satisfacción hacia el cliente al elaborar gran variedad de platillos.

Tareas a Desempeñar:

  • Elaboración de desayunos y emplatado.
  • Preparativos para comidas y antojitos.
  • Elaboración de comidas y emplatado.
  • Elaboración de antojitos y emplatado.
  • Limpieza y organización de cocina.

Requisitos:

Conocimientos en cocina o estudios previos en gastronomia o similar, con práctica en comida mexicana.

  • Agilidad y dinamismo dentro de la cocina.
  • Liderazgo y trabajo en equipo.
  • Vision general de cocina y sus procesos.

Edad: 18 a 45 años

Sexo: Indistinto

Horario Laboral:

Lunes a Sábado de 8am a 5pm

Sueldo y Prestaciones:

  • $2,000 a $2,500 semanal + comisiones
  • Desayuno & Comida Incluido
  • Excelente ambiente laboral.
  • Seguro, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo y mucho más…
Descripción:

En este puesto en particular se requiere una gran agilidad para preparar varios platillos simultáneamente. Al igual que hacer preparativos mientras se preparan platillos.

Se encarga del empaque y revisión de los platillos previamente elaborados para evitar errores en el producto final.

Tareas a Desempeñar:

  • Elaboración de desayunos y emplatado.
  • Preparativos para comidas y antojitos.
  • Elaboración de comidas y emplatado.
  • Empaque de platillos para llevar.
  • Limpieza y organización de cocina.

Requisitos:

Conocimientos en cocina o estudios previos en gastronomia o similar, con práctica en comida mexicana.

  • Agilidad y dinamismo dentro de la cocina.
  • Proactividad y trabajo en equipo.
  • Sentido de urgencia.

Edad: 18 a 45 años

Sexo: Indistinto

Horario Laboral:

Lunes a Sábado de 8:30 am – 5:30 pm

Sueldo y Prestaciones:

  • $1,800 a $2,000 semanal + comisiones
  • Desayuno & Comida Incluido
  • Excelente ambiente laboral.
  • Seguro, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo y mucho más…

Descripción:

Tareas a Desempeñar:

Requisitos:

Experiencia previa de lavaloza deseada.

  • Agilidad y dinamismo para lavar trastes.
  • Liderazgo y trabajo en equipo.
  • Visión general de necesidades de la cocina.

Edad: 18 a 50 años

Sexo: Indistinto

Horario Laboral:

Lunes a Sábado de 8am a 5pm

Sueldo y Prestaciones:

  • $1,800 semanal + propinas
  • Desayuno & Comida Incluido
  • Excelente ambiente laboral.
  • Seguro, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo y mucho más…

Descripción:

Tareas a Desempeñar:

  • Limpieza y Orden de Comedor
  • Recibir y atender a los clientes.
  • Rellenar, porcionar y empacar preparativos.
  • Cobro en efectivo y con terminal

Requisitos:

Experiencia previa de mesero deseada.

  • Agilidad y dinamismo para atender diversas mesas al mismo tiempo.
  • Liderazgo, proactividad y trabajo en equipo.
  • Visión general de comedor y necesidades de los clientes.

Edad: 18 a 50 años

Sexo: Indistinto

Horario Laboral:

Lunes a Sábado de 8:30 am a 5:30 pm

Sueldo y Prestaciones:

  • $1,800 semanal + propinas
  • Desayuno & Comida Incluido
  • Excelente ambiente laboral.
  • Seguro, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo y mucho más…

Descripción:

Tareas a Desempeñar:

  • Recepción y Toma de pedidos
  • Recibir y atender a los clientes.
  • Actividades administrativas diversas.
  • Cobro en efectivo y con terminal.
  • Caja chica, proveedores y cuentas a cobrar.

Requisitos:

Conocimientos de informática básica o estudios previos en administración o similar.

  • Agilidad y dinamismo para atender llamadas y pedidos en whatsapp.
  • Liderazgo y trabajo en equipo.
  • Vision general de pedidos y comedor.

Edad: 18 a 45 años

Sexo: Femenino

Horario Laboral:

Lunes a Sábado de 8:30am a 5:30pm

Sueldo y Prestaciones:

  • $2,000 a $3,000 semanal
  • Desayuno & Comida Incluido
  • Excelente ambiente laboral.
  • Seguro, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo y mucho más…

Descripción:

Tareas a Desempeñar:

  • Entregas y cobros de comidas.
  • Compras en tiendas de la zona.
  • Cargar los extras necesarios para las entregas.

Requisitos:

Conocimientos de reparto y calles de la zona mitras centro y sus alrededores.

  • Manejo de Google Maps.
  • Contar con moto y celular propio.
  • Agilidad y dinamismo a la hora de entrega.
  • Liderazgo y trabajo en equipo.
  • Planeacion y ejecución de ruta de envios.

Edad: 18 a 50 años

Sexo: Indistinto

Horario Laboral:

Turno Completo: Lunes a Sábado de 8am a 5pm

Medio Turno: Lunes a Viernes de 11am a 4pm

Sueldo y Prestaciones:

  • $1,000 a $2,500 semanal + envios diarios
  • Desayuno y/o Comida Incluido
  • Excelente ambiente laboral.
  • Seguro, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo y mucho más…

AGENDA UNA ENTREVISTA CON NOSOTROS

Enviar MENSAJE

AGENDA UNA ENTREVISTA CON NOSOTROS

Vacante(s) de Interes *